Seiring dengan pelaksanaan prodamas Plus tahun anggaran 2021, Pemerintah Kota Kediri memberikan arahan kepada para Kelompok Masyarakat (Pokmas) pelaksana Prodamas Plus 2021. Pengarahan ini dilakukan di Hotel Lotus, bersama dengan Aparat Penegak Hukum (APH) pendamping.

Para APH memberikan arahan kepada para pokmas mengenai rambu-rambu berkaitan dengan penganggaran dalam Prodamas. Hal ini dilakukan guna mencegah penyalahgunaan anggaran Prodamas Plus ini. jika dulu pembangunan hanya berfokus pada pembangunan di tengah Kota saja, sejak adanya Prodamas ini, pembangunan bisa merata hingga ke lingkungan-lingkungan terkecil warga ya Nda. Tidak heran, program ini banyak menjadi studi refrensi dari daerah lain.

Semoga dengan Prodamas plus ini, tidak hanya pembangunan fisik saja yang semakin bagus, melainkan juga segala lini baik itu dari segi ekonomi, sosial, pendidikan, budaya, hingga kesehatan.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CUcwk36lAjs/?utm_medium=share_sheet