Melalui kampung KEREN, Pemerintah Kota Kediri menaruh harapan perkembangan perekonomian masyarakat hingga ke tingkat terbawah.

Kampung KEREN adalah kampung Kreatif dan Independen.

Melalui kampung KEREN ini Pemerintah Kota Kediri menaruh harapan perkembangan perekonomian masyarakat hingga ke tingkat terbawah. Saat ini, sejumlah kelurahan telah mengusulkan pembentukan kampung KEREN melalui Prodamas Plus berdasarkan potensi-potensi yang dimilikinya.

Sejumlah kelurahan tersebut antara lain kelurahan Ketami, Jamsaren, Tinalan, Burengan, Kemasan, Ringinanom, Semampir, Kampung dalem, dan Mojoroto. Pemkot Kediri melalui bagian Pemerintahan bekerja sama dengan LP2M UM juga telah melakukan monitoring dan bimbingan teknis di lapangan terkait pengusulan kampung KEREN tersebut.

Semoga dengan ini, pertumbuhan perkonomian di Kota Kediri dapat terus menanjak. Dengan demikian kesejahteraan masyarakat dapat terus meningkat.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CUjoZUmlClJ/?utm_source=ig_web_copy_link