Peran media sosial ini tentunya harus lebih dimaksimalkan, terutama untuk instansi pemerintahan sebagai sarana penyebarluasan informasi untuk masyarakat. Untuk itu, Rabu (3/8) Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian (DKPP) Kota Kediri menggelar acara peningkatan kapasitas tim pengelola medsos dan publikasi data atau informasi di Ruang Rapat DKPP Kota Kediri. Acara ini diikuti oleh sejumlah staf dan admin medsos DKPP dengan menggandeng narasumber dari Dinas Kominfo Kota Kediri.

Melalui kegiatan ini, tim pengelola medsos DKPP bisa berkarya lebih optimal dan membuat konten yang lebih keren dan menarik sehingga lebih diminati netizen, dan yang paling penting kinerja dan program dari Pemerintah Kota Kediri bisa tersampaikan ke masyarakat.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CgzDUTspX8q/?utm_source=ig_web_copy_link