Pemerintah Kota Kediri menerima kunjungan dari Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Republik Indonesia di ruang Command Center

Sebuah kehormatan, Pemerintah Kota Kediri, Jum’at (25/3) menerima kunjungan dari Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Republik Indonesia di ruang Command Center. kunjungan ini dilakulan dalam rangka peninjauan lapangan terkait implementasi Smart City di daerah. Tidak hanya itu, rombongan Kemenko Perekonomian yang dipimpin oleh Deputi Ketahanan, Kebencanaan dan Pemanfaatan Teknologi tersebut juga mengharapkan masukan dari Pemerintah Daerah terkait penerapan Smart City.

Kota Kediri dipilih untuk dikunjungi lantaran dinilai telah cukup berhasil dalam penerapan Smart City ditandai dengan pencapaian serta prestasi-prestasi yang berhasil diraih. Selanjutnya, rombongan juga diajak untuk berkunjung ke klinik UMKM di kantor Dinkop-UMTK untuk meninjau secara langsung salah satu pilar Smart City yaitu Smart Economy.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CbhmVcdFZoP/?utm_source=ig_web_copy_link