Pemerintah Kota Kediri menjalin kesepakatan dengan Dirjen Perbendaharaan Kanwil Provinsi Jatim di kantor KPPN Kediri.

Dalam membuat suatu kebijakan diperlukan data dan informasi dari berbagai sumber yang valid dan kredibel. Disamping itu, koordinasi yang kuat juga memegang peranan yang penting dalam menyusun suatu kebijakan. Berkaitan dengan hal tersebut, pasca pemerintah Kota Kediri menjalin kesepakatan dengan menandatangani nota kesepakatan dengan Dirjen Perbendaharaan Kanwil Provinsi Jatim di kantor KPPN Kediri, Selasa, (19/10).

Dalam nota kesepakatan ini dibahas mengenai pemanfaatan bersama data dan informasi serta penguatan koordinasi penyelenggaraan pelaksanaan kebijakan pengelolaan keuangan publik dalam pelaksanaan hubungan keuangan antara pemerintah pusat dan daerah.

Semoga dengan ini setiap kebijakan yang dibuat oleh Pemerintah Kota Kediri dapat dirasakan manfaatnya oleh semua masyarakat Kota Kediri. Hal ini dalam upaya untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CVPG_8Tl0Tb/?utm_medium=share_sheet