Pada Senin (4/10/2021), Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Kediri melaksanakan Bimbingan Teknis Penggunaan Aplikasi Si-Malik di ruang Kilisuci Balai Kota Kediri.

Si-Malik (Sistem Informasi Manajemen Publik Kegiatan Pemerintah Kota Kediri) adalah platform data dan informasi kegitan OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dan Unit Kerja Pemkot Kediri yang memerlukan publikasi.

Publikasi kegiatan yang dilakukan oleh Unit Kerja di lingkungan Pemkot Kediri adalah salah satu bentuk laporan kinerja Pemerintah kepada masyarakat. Untuk itu dibutuhkan pengelolaan publikasi kegiatan yang terintegrasi secara baik.

Semoga dengan apa yang dibuat, kedepannya dapat bermanfaat untuk meningkatkan pelayanan publik. Terutama dalam meningkatkan tata kelola Pemerintahan yang transparan dan akuntabel.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CUmhrD4lM3n/?utm_source=ig_web_copy_link