Antusiasme mahasiwa untuk bergabung bersama Pemerintah Kota Kediri dalam program magang merdeka sungguh luar biasa. Sudah sebanyak 3280 mahasiwa telah mendaftar untuk mengikuti Magang Merdeka dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) di Pemerintah Kota Kediri.

Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar menjelaskan pengalaman luar biasa yang akan didapat mahasiswa apabila mengikuti magang merdeka bersama Pemerintah Kota Kediri yang disampaikan melalui live Instagram semalam.

Wali Kota Kediri juga menjelaskan mahasiswa akan belajar secara langsung bagaimana pemerintahan dan kehidupan yang ada di masyarakat. Dalam Scale Up Prodamas ini nantinya mahasiswa akan mengetahui permasalahan konkrit yang ada di masyarakat dan bagaimana penyelesaiannya. Serta akan diterjunkan langsung ke masyarakat dan akan ada mentor-mentor hebat dari Pemerintah Kota Kediri.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CRaqr7LhgdH/?utm_source=ig_web_copy_link