Wali Kota Kediri Umumkan Pemenang Undian “Kenyang Berhadiah” Pajak Restoran Kota Kediri

205590199_544960263577560_1618348400014271359_n

Menggandeng 238 restoran dan tempat makan, Pemerintah Kota Kediri menyelenggarakan program undian berhadiah yang bertajuk Kenyang Berhadiah Pajak Restoran Kota Kediri. Dimana program ini untuk mengapresiasi para wajib pajak, pengusaha restoran, tempat makan sekaligus mengapresiasi masyarakat yang sudah ikut berkontribusi dalam membayar pajak restoran.

Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar secara langsung hari ini mengundi secara virtual. Serta mengapresiasi seluruh pengusaha restoran dan tempat makan yang sudah bekerja sama dengan Pemerintah Kota Kediri dengan membayar pajak daerah. Selain itu, ini guna membantu memutar perekonomian di Kota Kediri mengingat pandemi Covid-19 saat ini memiliki dampak yang luar biasa khususnya terhadap restoran, tempat makan, cafe, dll.

Selamat untuk yang beruntung ya

Sumber : https://www.instagram.com/p/CQdi_L3hTqi/?utm_source=ig_web_copy_link